In den Voreinstellungen ist ein automatischer Logout nach 15 Minuten gespeichert.

 

Sie können den automatischen Logout auf 8 Stunden hochsetzen.

1. Nach dem Login, auf „Einstellungen“ klicken, anschließend „Konfiguration“ auswählen

2. In der Konfigurationsseite die Zeit auswählen und auf „Übernehmen“ klicken